Куда спешит утёнок

Ганна Зброжек
Лишь солнышко проснётся,
В окошко улыбнётся,
А маленький   утёнок -
С ведёрком у колодца!

Чтоб было всё в порядке
На клумбе и на грядке,
Из лейки льётся дождик
На тыквы и горошек!

На дыни и арбузы,
Капусту  ,кукурузу,
На астры и пионы,
И на лучок зелёный))

ВНУКУ

...................
черновик
30.09.15