Урок любви

Виктория Феррари
Почему постоянно обжигаясь,
Я так верила тебе.
Чего ж теперь я удивляюсь,
Я ведь не верила себе.

Да просто это все любовь,
Затмила разум мой и мысли.
А если повториться вновь,
И буду я готова к мести.

Я не люблю тебя теперь,
И ты уж в это мне поверь.
Смотрю я фотки каждый день,
И сердце ждет тебя уж... очень.