Чума разврата ходит по планете

Татьяна Леонова
Всё меньше остаётся ветеранов,
Кто скажет миру правду о войне,
Всё больше льется гнусного обмана
На души неокрепшие извне.

И вот уже пылает Украина,
И снова в напряжении Кавказ,
И снова нам подкладывают мины
Пропагандистские, уже в который раз.

И снова над Россией ходят тучи,
И кое-где пылают рубежи,
И на народ, что верой был могучим,
С экранов понаставлены ножи.

Свобода, толерантность – что за этим?
Нам ценности пытаются сменить.
Чума разврата ходит по планете,
И неизбежно с Богом рвётся нить.