Вляпался

Коля Чечет
Ем не досыта , сплю без просыпа* -
На ходу : ... летаю ! ... свечусь !
У меня теперь одни хлопоты -
Как запасть в твою пышную грудь ?!

Я брезговал сладким голосом ,
Упрямо басил на своём .
С лучиком - первенцем солнечным -
Без души  моё тело встаёт .

Ем застенчиво , сплю чувствительно ;
Не спокойны пошлые сны -
Иль влюбился в тебя действительно ?!
Или происки дерзкой весны ?!

Избегал объятия нежные .
Держал себя крепко в руках .
Но чары природные вешние
Нас с тобою застали врасплох .

Ем размеренно , ночи сонные .
К вожделению впредь готов .
Поселились деньки спокойные ,
Смачно вляпался сердцем в любовь !


*Цитата домовёнка Кузи из мультфильма «Приключения Домовёнка» .