Вязью слов я заполняю лист

Татьяна Леонова
 
Вязью слов я заполняю лист,
Чистый лист, что станет говорящим,
Был он тонок, светел и лучист,
Тайну смыслов будущих таящим.

Вязью мыслей, упований, дел,
Книгу судеб заполняют люди,
Так ребёнка нежного удел
Из его поступков сложен будет.
Ну а человечества судьба –
Общих дел и смыслов городьба.