***

Эльвира Зенина
Не смиряется душа,
лиц страдальческих и постных
не приемлет. Вороша
память  предков, сердце просит
хороводов у леска,
над костром полётов страстных.
Ну какая же тоска,
это ваше христианство!
Иисусу помолюсь,
(за себя бы не просила),
но Ведическую Русь
пусть вернёт в исконной силе.
18.09.15.