Изумруды

Виктор Шатило
У обладателя изумруда, должно быть отличное зрение, - изумруды достойны, чтобы их увидали и оценили в полной красе!.. Наличие денег, а негодное зрение - судьбоносное бедствие изумрудов... И здесь не хуже, не лучше, не краше даже кража.
Из Лувра! Эрмитажа!