Там, где ветер тоскует в холодной тиши

Юлия Вихарева
Там, где ветер тоскует в холодной тиши,
Стаи птиц улетают одна за одной,
Там, где нет ни души... Там, где нет ни души –
Там живёт моя грусть по тебе, мой родной.

Ты теперь от  меня далеко. Что же, пусть.
Ни о чём не прошу. Так угодно судьбе.
Но живёт моя грусть... Но живёт моя грусть,
Что так тихо и нежно грустит о тебе.

И всё кажется ей – ты вернёшься домой,
Ты по-прежнему мой. Ты мне друг, а не враг.
Ну а я...Боже мой! Ну а я...Боже мой!
Не могу объяснить ей, что это не так.

18.09.2015