Мои стихи

Римма Шеньшина
 Мои стихи не мемуары, 
 В них нет имен почти и дат,
 Они не ждут прощенья, кары,
 Они живут с душою в лад.

 Их мне диктует провиденье,
 Меняя образы и взгляд,
 И дарят мне стихи терпенье,
 Порою даже веселят.

 Их не вынашиваю долго,
 И не рожаю в муках я,
 И даже часто сбита с толку
 Бывает ими, день спустя.

 Но, если кто-то мне диктует,
 Они кому-то, знать, нужны,
 Но голос мой не протестует….
  Стихи любимы мной, важны.