Лето-Осень

Иван Невский 62
Наше Лето – заблудилось,
Сентябрём оборотилось...
Солнце - ярко! Небо – сине!
Золотой стоит Россия!

Дети радостно играют,
Разноцветье собирают, -
Листья в пышные букеты!
Да не Осень это, - Лето!

Все разделись до футболок,
Тёплый день красив и долог,
Даже дождик растерялся
Капнув моросью – умчался

На свою - из пуха тучку,
И летит в ней, - Почемучка!
Нынче всем тепло приносит
Это Лето, то есть – Осень…

Я запутался, ребята,
Лето-Осень виновато!