Кричу...

Юлия Федорова 07
Кричу я под дождем из моих слез,
Стоя на углях горячих моих грез,
Кричу себе, стирается строка,
Кричу себе, как на духу я,
Жизнь моя не так уж и плоха,
Чтоб она носила твое имя,
Чтоб душа моя цвела во имя
Всех, но только не тебя...
Кричу я под дождем из моих слез,
Стоя на углях горячих моих грез,
Кричу себе, прекрати, дай сердцу полюбить,
Кричу себе, как на духу я,
Дай другому вновь душу исцелить,
Чтоб жизнь моя больше не носила твое имя,
Чтоб цвела моя душа во имя
Всех, но только не тебя...