Счастье

Римма Шеньшина
Солнце скрылось за облако,
Бросив тень на поля,
Словно спелое яблоко
Пахнет мёдом земля.
Вдаль ковром нежным стелется
Разнотравье лугов,
И туман, как медведица,
Сторожит у стогов.
С горизонтом сливается
Дальний лес голубой,
Моё счастье сбывается,
Скоро встреча с тобой.
Взявшись за руки нежно,
Вдаль пойдем  у реки.
В море жизней  безбрежном
Счастья есть островки.