Из цикла Бред опьяненной любовью. 4

Алия-Алия
 ***

Ты со мной.

в моем вздохе,

в моей подушке,

в моих глазах и руках,

Ты всюду со мной.

Я с тобой.

в мандариновом аромате,

в хвойной свежести,

в тепле твоего халата.

От сумасшествия единства

мой мозг

переместился в груди

и стал сердцем.

Теперь,

с парой прозрачных крыльев-сердец,

я просто пьяно учусь

летать.
2008