Ростов - Анжи - 1 0

Лев Красоткин
Мы ждали битвы аромата,
Мы ждали славы навека,
Увидев, как в Москве ребята
Возили тело Спартака.

И началось неплохо в целом.
Пошли вперёд. Зажали их.
Вдруг как-то всё срослось с прицелом -
Забили гол. Ловите стих!

Но дальше хуже, хуже, хуже...
Уж сердце ёкнуло не раз.
Спасибо Баштуш проутюжил
Алмейду - спас от гола нас!

И не сказать, что плохи были.
И не сказать, что ерунда.
Ну вроде дрались, вроде бились,
Но вовсе без задора, м-да...

Вот так, болельщицкие братья!
Всё как-то тускло, машувать.
Хотел побольше написать я,
Но больше не о чем писать...