На Водах Бархатный Сезон

Лариса Климова 2
Сезон "Бархатный"настал
На Кавказских Водах.
Кто Душою не устал,
Айда на Природу!

Полетел осенний лист-
Осень на пороге.
Горный воздух свеж и чист-
Никакой тревоги...

В Кисловодске-двадцать пять,-
Славная Погода!
Приезжайте погулять
К нам,по Кав. Мин.Водам!
      17.09.2015.