Признание

Татьяна Леонова
 

Ты звенишь во мне нежной трелью,
Если я с тобою в разлуке –
Город, ставший родной колыбелью
Моим детям и моим внукам.

Ранним утром вдыхаю осень
И гляжусь в зазеркалье лужин.
Я признаюсь тебе, если спросишь:
Город мой, ты мне очень нужен