Свет надежды

Ольга Абишева
И мы несём свой крест посильный
И непосильный тоже в нас,
И бед не ведаем причины,
Но свет надежды не погас.

Любовь с нас снимет все  личины –
Гнев,похоть, жадность и гордыню,
Сожжет наш тяжкий крест навек.
Стань совершенным, Человек!