Всесильная любовь

Тамара Ульжаева
Мы вместе столько лет…
А будто бы вчера -
Счастливым был билет -
История стара.
И блекнет яркий свет,
Лишь пульса громче стук.
Закрыв глаза шагну
В кольцо любимых рук
И в омут окунусь,
Из нежности твоей…
Мне без тебя – беда,
С тобой я всех сильней.
Войдем в уютный дом.
Присядем у стола…
Любовь – всего лишь миг?
Но только ей жива.
Всё в этом мире тлен,
Мы в этом мире – пыль.
Пройдут за веком век
Через огонь и дым.
И за закатом вновь
Будет сиять рассвет,
И будет мир живым
Премного-много лет…
Созвездий силуэт
Окажется иным.
Она будет другой
И он будет другим.
Но так же блекнет свет
И чаще пульса стук,
Когда она шагнет
В кольцо любимых рук.
Обнявшись в дом войдут,
Присядут у стола…
Любовь  - всего лишь миг -
Через века жива!