Ясноликая дева

Вымолова Софья
Обжигаюсь я бронзовой кожей,
Ты Джоконда в одеждах "индиго"!
Пропадаю я в бездне похоже,
Меня манит ресниц твоих иго .

Ты Венера стоящая в пене,
Воплощение всех живших красавиц!
Один взгляд на тебя - будто в вене
Разгорается протубертанец!

Твои губы нежнее чем маки!
Я твой Агнец, со мной ты играешь.
За тобою бреду как во мраке…
Будто тень ты всегда ускользаешь.

Стой моя ясноликая дева!
Твоё имя подобное пуле,
Загоню себе в голову смело.
Сжалься Джули, прекрасная Джули!!!

( Юле )
18.09.2015