Стихия дикой страсти

Украденные Мысли
Разлагала его изнутри,
До папилляров на пальцах...
На душе рисовала грим,
Которым дьявол мог клясться.

Был не беден, но всё песком
Просочилось через ладони...
Позабыл, что такое дом,
И устала судьба от агоний.

Он отбрасывал к чёрту покой,
Только солнце окрасит восток -
Он платил эту плату с лихвой...
Всё мечтал отыграться игрок.