Моя звезда

Елена Графская 1
                "И если мне сомненье тяжело,
                Я у Нее одной ищу ответа"
                И.Анненский


Мой небосвод - ушедшие туда,
откуда нет возврата и привета,
где каждый - ангел, новая звезда,
источник боли, ожиданья, света.
Сомненья есть - их много, и во всём
нам трудно разобраться в одиночку,
а со звездой мы вроде бы вдвоём
поставим запятую или точку.
На облаках качается закат,
на нить воспоминаний строки нижет;
моя звезда заглядывает в сад -
она ко мне всё ближе, ближе, ближе...