Женщина проникновенна!

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/09/18/1420/

Женщина проникновенна! Но печаль её сильна...
В нашей жизни хрупкой бренной её прелесть не видна...
"Задушевность... с каждым годом" всё "сильней и сильней".
Слился в ней дар природы с безразличием людей...

Так чарует она взоры околдованных красой,
но страдания, раздоры изменили внешность той,
что прекрасна своим сердцем, что готова жизнь отдать,
лишь бы ближний мог согреться, перестал всю жизнь страдать.

18.09.2015