Откуда доброе начало

Саша Черный 2
Бегут как ,рой, мысли в голове
Туман заполонил пространство
Чего мне чуждо и что из вне
Жадность, алчность в пелене
Опережает суть блаженства
Но где же истина,явно не в вине
А в градусах,поддатых совершенства
Откуда доброе начало,вопрос закрыт
Не будет там,ответа.Добро едино!