Встреча с гением

Клей Бф
У нас народ не лыком шит-
Как плюнул - попал в гения
Я плюнул. Гений говорит:
Ты охренел наверное?!

Имейте совесть! Поимел.
 Не очень эротичная.
Тверда, шершава, холодна.
Словно стена кирпичная.

На вид тот гений так себе...
 Весьма широколицый
Чтоб не так больно, говорит
 Массируй ягодицы.

Атас! Не гений, а маньяк
 Попался на дороге
Ошибка вышла. Обознался.
Спасайте меня, ноги!