Я б желал ещё увидеть

Дмитрий Коненков
Я б желал ещё увидеть
Глаз твоих нездешний свет.
И услышать своё имя...
Впрочем, вру, конечно, нет.
Никаких имён не надо,
Никаких не надо слов.
Иногда хватает взгляда.
Так бывает. Бог  -  не нов.