Вспоминая...

Виктор Боковой4
Понарошку, вспоминая,
Осенил себя крестом,-
Выпил рюмку маотая,
Вытер губы рукавом.

Тут же вспомнил Ваши губы,-
Полусладкий пил с них  брют,
В небе ангельские трубы
До сих пор о том поют.

Ароматом эустомы
Пахла божия роса,-
Помню, как в копне соломы,
Мы творили чудеса...

    18.09.2015г.