Уберите руки...

Светлана Ренкус
Уберите руки от души моей,
Я познала муки, будет лишь больней.
Но пока жива я, но пока дышу,
К аду,или к раю как -то не спешу.
Потому и больно,что еще жива.
Ведь растёт привольно на лугах трава.
Пусть меня примяли - снова поднимусь,
Сколько б ни топтали - сквозь асфальт пробьюсь.
Только ветер волен облака ласкать,
Ночью в чистом поле землю целовать.
Мне б порвать оковы,цепи разметать,
Не смогу я снова высоко летать.
За спиною бились белых два крыла,
Но замки закрылись, и любовь ушла.
Сердце разорву я ровно пополам.
Вот,возьми любую,хочешь,всё отдам?