Девушка мечты

Александр Моторный
На свете ты одна такая, -
Ты девушка моей мечты.
Твоя душа, преград не зная,
Стремится к миру красоты.

Ты настроением удивляешь,
В твоих словах – любви приют.
И обаянием ослепляешь.
С тобой часы как миг пройдут.

Ты ярче солнечного света,
Ты шёпот нежного цветка.
И в свете том наступит лето,
Зима – безмерно коротка

В твоём незримом излучении,
Твоей сердечной теплоты,
Растает лёд, прийдёт свечение,
Необычайной доброты,

Которая в тебе родится
Которая в тебе живёт
Которая на свет стремится
Из плена вырваться в полёт.

Ты свет необычайной силы,
Звезды небесной теплота.
Люблю тебя, моя принцесса.
Ты прелесть, сказка, красота!

Ты нежное небес создание,
Ты ангел неземной красы.
Тебя творило мироздание,
Из капель сказочной росы.

В часы большого вдохновенья,
Пришла минута мастерства.
И в тот момент из сновиденья,
Шедевр явился торжества, -

Душа твоя в наш мир явилась.
Он без тебя уже скучал.
Ему ты просто долго снилась,
И он в объятиях встречал.

Привет, мой свет, как долго длились
Минуты жизни без тебя.
И вот объятия раскрылись,
И принял он тебя любя!