Сонастроиться с поэтом!..

Фениксс
Со(НАС-ТРОИ)ться
                с поэтом,
На его благую "чушь"!

Может статься,
В духе этом,
В сотворяющем дуэте,
Третий встанет:
                в складках света,

Вдохновением любим,
Кто перу поэта чтим;
Кто вздымает наши крылья,
Даже если мы не с Ним.

В лист опавшие... взлетим! -
Сонастроившись с поэтом
Сердцем согбенным своим.
Может статься, не заметив,
Весть получим,
                сотворим...
...
Вновь оставят нам поэты
На волнах извечной Леты
"Слово - было... Мы - за Ним..."