Розы увядающей...

Светлана Ренкус
Розы увядающей терпкий аромат...
Для души страдающей нет пути назад.
Не узнать заранее жизни тайный смысл.
Сердце птицей раненой всё стремится ввысь.
И прошепчут ангелы:"Ты лети,лети...
Будет ветер утренний вверх тебя нести..."