24 часа

Александра Цуцкова
Круглосуточные магазины
Работают 24 часа.
Такси - лимузины, машины
Работают 24 часа.

Хирурги, диспетчеры тоже
Работают 24 часа.
Шлюхи, на женщин похожи,
Работают 24 часа.

Земля совершает прогулку за
24 часа.
И я жду тебя, недоумка,
24 часа.

17.09.2015