Са- мо- лёт... это не иголка... в стоге сена

Владимир Ланцов
Произведений: 145
Получено рецензий: 75
Написано рецензий: 405
Читателей: 11011

= сегодня =



Ноль это пустое место.

Россия 1



04:44

Anticipation

Secret Garden



08:17

Цитаты на каждый день - 18 сентября



08:40

Семейные истории с Туттой Ларсен - Уильям и Каролина Гершель



09:44

Евангелие день за днем - 18 сентября о.Феоктист (Мк Зач 32 VIII 1-10)



...радио ВЕРА  ...18 сентября 2015 года






      ...ну не иголка в стоге сена   //   be  continued...




полезное  чтение  для  людей  далёких  от  авиации     

                  http://www.stihi.ru/2015/09/17/2605

          


       ....... посвящается 
       лётчику-бомбардировщику 
       Николаю Алексеевичу Ланцову *

       -=-

       Мы ушли, ковыляя во мгле, 
       Мы к родной подлетаем земле. 
       Вся команда цела, и машина пришла — 
       На  честном  слове     и     на  одном крыле.

       Леонид Утёсов и Эдит Утёсова 
                     


* стихи моего отца можно почитать здесь

http://www.stihi.ru/2013/05/09/2732  


-=-


23:57, 18 сентября 2015

Военные США заметили российские истребители в Сирии


Россия переместила в Сирию четыре истребителя, пишет The Washington Post со ссылкой на источники в Минобороны США. По их данным, самолёты прибыли на авиабазу вблизи города Латакия в пятницу, 18 сентября, за несколько часов до телефонного разговора главы Пентагона Эштона Картера и министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Представители американского военного ведомства заявили, что пока не знают, как Россия собирается использовать самолёты, при этом отметив, что они сконструированы для ведения воздушного боя. По словам одного из источников издания, в последние две недели Москва резко активизировала свои действия на данной авиабазе, отправив около двух тысяч человек, артиллерию и вертолёты для транспортировки военнослужащих по стране.

О присутствии на авиабазе в Сирии российских самолётов также рассказали источники Reuters. По данным одного из них, недалеко от Латакии приземлились четыре истребителя, другой отказался назвать точное число самолётов.

18 сентября Эштон Картер и Сергей Шойгу в ходе «конструктивной беседы» по телефону, как отметили в Пентагоне, «согласились дальше обсуждать механизмы разрешения» сирийского конфликта и кампанию против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).

http://lenta.ru/news/2015/09/18/syria/