Не надо печалиться

Лев Коробейников
Он бьет ещё вчера любимую подружку,
Как будь-то взбивает перины в подушке.
Сегодня она изменила - ушла любовь.
Сейчас выяснения отношении, и лица в кровь.
Не надо печалиться - любовь придет не раз,
И в недалёком будущем за измену бить будут вас.