***

Стихи Блэкенед Ня
Тут нечего и говорить
Стоять на крыше и дрочить
Я сам не знаю почему
Приятней всё же поутру.

Сияет солнце улыбаясь
И вместе с х*ем поднимаясь,
Нам дарует тепло и свет,
Которого чудесней нет.

Весь мир лучами озаряет,
Сильнее солнце пригревает,
А между тем уж наступает
Оргазм, прекрасный как рассвет.