Женщина-Подарок!

Вера Ланькова
Ты - женщина-подарок!
Ты - женщина-букет!
Игривая мелодия!
И ласковый сонет!

Ты - проза и поэзия!
Ты - музыка души!

Цвети, Любимая!
И будь, как песня -
Взывай к полету,
К миру красоты!

Аминь.


П.с.: от Любимого

художник Armen Vahramyan.