Полон весенний родник...

Н.А.Бомыч
                Е.М.

Полон весенний родник.
Поезд краснее кагора.
Эй, гражданин проводник,
Слушай, конечная скоро?

Мы потихоньку допьем
Или же сразу напьемся?
Стрелка не станет копьем –
Кончилась смена Бейонсе.

Чтобы растапливать лед,
Не обязательны грелки,
Но от летящей вперед
Юного летчика стрелки

Не защитит синтепон
Точных любви эпигонов.
Поезд уходит в депо,
Не оставляя вагонов.



17-19 сентября 2015 г.