рассвет

Стихи Руслана Терехова
Каждый день я встречаю рассвет
Словно странник далекий в пути
Лишь с небес он несет этот свет
Помогая его мне пройти

Каждый день я встречаю рассвет
Мое сердце он греет теплом
Лишь с небес он несет этот свет
Вспоминая всегда об одном
Там где я найду свой отчий дом

Каждый день я встречаю рассвет
С ним как будто я снова живой
Лишь с небес он несет этот свет
Лишь в душе он хранит мой покой