на кофейной поверхности пенка...

Антреме Мята
На кофейной поверхности пенка
Нарисованный сливками листик
Вкусно хрустнула сладкая гренка
Заиграло в бутылке с игристым

Приглушенный вокал босса-новы
Над столами дымок от кальяна
Два куска австралийской коровы
Ароматны, сочны и румяны

Для старт-апа сто граммов "Столичной"
Закусил нефильтрованным, светлым
Дама толстая смотрит критично
За судьбой моего винегрета

Подмигну левым глазом лукаво
Разотру губы белой салфеткой
И от кашля снесу столик справа
Подавившись тигровой креветкой

Ухвачу белоснежную скатерть
От натуги, удушья синея
И припомня такую-то матерь
Грохну на пол сервиз из Икеи

Мотылек под резным абажуром
Чуть кровит от удара коленка
И с креветкой тигровой ЛЕЖУ Я
Под столом, на полу, СЛОВНО ГРЕНКА