Ленивая жаба

Аня Мишкина
Жаба на солнце лежала.
Жаба на солнце мечтала.
Жаба лежала весь день.
На жабу напала лень.

Мошки жужжали над жабой,
Пчелы несли свои жала.
На жабу напала лень,
Ей лень перебраться в тень.