Как хочется тебя родной обнять... Мартин

Геннадий Сивак
Мартину.

Родной,как хочется тебя  обнять
И золотые кудри расчесать,
И слышать смех задорный по утрам,
Который очень, очень нужен  нам.

Увидеть радость на глазах  твоих,
Мы ее    делим только    на своих,
Особенно  уютно в сентябре,
Когда  искрится солнце во дворе…

Тебе прекрасно, когда рядом мы,
Миг счастья средь житейской кутерьмы,
Свои игрушки обожаешь ты
И сбудутся  все детские мечты.

По вечерам идем с тобой гулять,
По лестницам так весело шагать,
Есть друг хороший котик у тебя,
Ты смотришь на него всегда  любя.

Как хочется тебя родной обнять
И в щечку нежную поцеловать,
Любимый,  ясный,  милый дорогой,
Спасибо Господу за то, что ты такой…

Автор  Геннадий  Сивак.
30  июля  2015 года.