Всегда и везде

Чурсин Михаил
Робкий, ранимый, трусливый,
С надеждой большой на душе,
Ты делаешь шаг свой несмелый,
И дверь открываешь мечте.
Теперь вы друг с другом знакомы,
Имя другое в твоей голове.
Все хочешь узнать, все детали. И только
Быть вместе подольше. Всегда и везде.

Нежный и ласковый, чуткий,
Смелый, отважный, крутой…
Твои остроумные шутки,
Твои комплименты все льются рекой.
Весь мир так прекрасен, и звездные ночи,
И утро, и полдень, и солнце, рассвет…
Ты знаешь одно, и одно только хочешь
Быть вместе подольше. Всегда и везде.

Сердитый, усталый, ворчливый
Все так же с открытой душой.
Но к ней ты идешь несчастливый,
Обиды, печали и боль…
Звонки без ответа и ссоры,
Претензии, ревность… А где
Желанье без края, как море
Быть вместе подольше. Всегда и везде?

И серо, и пусто, и грустно,
И холодно вдруг на душе…
Как будто совсем незнакомы,
И больше не веришь мечте…
Но будет любовь настоящей,
Внутри вновь забрезжит рассвет.
И встретишь ты новое счастье,
Вы будете вместе. Всегда и везде.