Охряный, зелень и бордо. Акростих

Маргарита Бард
Бликует солнышко в листве,
Абстракт кленовый на траве.
Былого лета сочен грим,
Ь - (а мягкий знак необходим),
Его тепла прощальный всплеск

Ласкает сердце. А окрест: -
Естеств природных торжество,
Тонов осенних волшебство,
Охряный, зелень и бордо!


Иллюстрация из сети интернет