Всегда и везде вторая версия

Чурсин Михаил
Робкий, ранимый, трусливый,
С надеждой большой на душе,
Ты делаешь шаг свой несмелый,
И дверь открываешь мечте.
Теперь вы друг с другом знакомы,
Имя другое в твоей голове.
Все хочешь узнать, все детали. И только
Быть вместе подольше. Всегда и везде.

Встречаем немало людей мы в дороге,
И многое видим на нашем пути.
Но кто-то бывает случайным прохожим,
А кто-то наполнит мир светом любви…

Нежный и ласковый, чуткий,
Смелый, отважный, крутой…
Твои остроумные шутки,
Твои комплименты все льются рекой.
Весь мир так прекрасен, и звездные ночи,
И утро, и полдень, и солнце, рассвет…
Ты знаешь одно, и одно только хочешь
Быть вместе подольше. Всегда и везде.

Встречаем немало людей мы в дороге,
И многое видим на нашем пути.
Но кто-то бывает случайным прохожим,
А кто-то наполнит мир светом любви…

Пусть будет любовь настоящей,
Внутри пусть забрезжит рассвет.
И будет огромным пусть счастье,
Вы будете вместе. Всегда и везде.
Встречаем немало людей мы в дороге,
Вот только узнаем спустя лишь года,
Что кто-то был просто прохожим,
А кто-то с тобой навсегда…