Электоральные частушки

Владиан
В Думу Ваня наш собрался
И пришёл он в Избирком.
Избирком над ним смеялся:
Кто ж тут ходит босиком?

Нас на выборы позвали
Мы пришли голосовать.
Кандидатов увидали –
Те же рожи, твою мать!

Мы на выборы ходили,
По пути зашли в буфет.
Между делом рассудили:
Выбор есть, а жизни* нет.

На приём к главе района
Избиратели пришли.
Им глава сказал с балкона:
– Чё тут ходите ваще?!

- - - -
Варианты:
*счастья,
*смысла.