Осень

Ника Великотнова
Скоро будет такая жуть,
Скоро будет такая слякоть,
От которой хоть волком вой,
От которой хочется плакать.

А сейчас: теплый ветер и ночь,
Этой осени лучшие дни
И гоню я Те мысли прочь,
Что закончатся скоро они.

В полной мере, испив до дна,
Этих дней суету,круговерть,
За зимою придёт весна,
Значит,не о чём и жалеть.

18.09.2015