Заколдованный лес

Валентина Рженецкая
Деревья почернели здесь до срока,
Стоят угрюмы, молча, смотрят вдаль;
И только слышно, как трещит сорока:
Всё  вместе навевает мне печаль…

Вот, если б  только лес сумел сказать
Кто так посмел его заколдовать?

Волгоград, 12. 10. 2011.