Аплодисменты

Виктор Пахомов
Засохший лист,
Летевший вниз
С осенней ветки,
Как цирковой эквилибрист
С талантом редким,
Летел в  последний свой полёт
Одномоментный,
Надеясь, всё же, что сорвёт
Аплодисменты.