На смятом шелке простыней

Светлана Рыболовлева
На смятом шелке простыней
Изгиб божественного тела
Пленяя нежностью своей
Лежишь ты словно королева

Ласкаю взглядом я любя
Ты послана мне небесами
Любуюсь отблеском огня
Играющего с волосами

На смятом шелке простыней
Изнемогали мы от страсти
От эротических затей
Я был в твоей волшебной власти

В одно единое сплелись
Тела в любовной, яркой пляске
И счастью не было границ
Дарили мы друг другу ласки

На смятом шелке простыней…