Нашу родину оклеветали...

Вячеслав Чаплинский
Нашу Родину оклеветали
Оболгали не зная  стыда.
Ту Россию,что Мы потеряли.
Не  вернуть нам теперь никогда.

Не воротятся светлые лица.
Из когорты прославленной той.
Захирела Петрова столица.
Петербург  осквернён  босотой.

Не вернутся былые величества.
Благороднейшие    господа.
Князь светлейший Потёмкин Таврический.
Не построит в КРЫМУ  города.

Крым израильским станет в итоге.
Если мы так и дальше пойдём.
Мы построим в Крыму  синагоги.
В Севастополе их  возведём.

Кто  колонией сделал   Отчизну.?
Кто Россию  загнал  в   тупик !
Кто для русских готовит   тризну.
,Англосакс, иудей, большевик.

Было много врагов у России.
Как и в каждой большой страны.
Но по подлой коварной силе.
Все враги далеко не равны.

Ни враги нам ни Немцы ни Шведы
Но дрались с русским  немец и швед..
Государства кроили,считали победы..
И мирились    потом много лет.

Территории мы б поделили.
Сев за стол и без всякой войны.
Но к войне нас упорно  клонили.
А мы были не очень умны.

Всех нас очень умело стравляла.
Для войны сатанинская  рать.
И деньгу для войны штамповала.
Чтоб побольше людей убивать.

За века мы умнее не  стали.
Позволяем себя истреблять.
И с подачи пиндосов - каналий.
Мы готовы  друг в друга стрелять.