Хватит стрелять

Серго Донецкий
Небо черное, звезды белые
Вдалеке с небом степь сливается,
Как змея речка не глубокая
По степи ползет-извивается.
На одном берегу войска стоят,
На другом берегу восставшие.
Мира и тишины давно хотят
От войны города уставшие.

     Хватит смотреть в прицел друг на друга,
Ведь ты же был мне когда-то другом,
Мы песни пели с тобой на одном языке.
Хватит стрелять, возвращайся домой к семье,
А мне дай право прожить на своей земле
Жизнь, как хочу я, как Богом дарованно мне.

Заждались дома дети малые,
Жены слезы давно все вылили,
А начальнички твои бравые
Усмехаясь мартини выпили.
Им плевать, что калекой станешь ты
Лишь медальку дадут железную,
Ты культей будешь поправлять ее
Цацку глупую- бесполезную

Хватит смотреть в прицел друг на друга
Ведь ты же был мне когда то другом,
Мы песни пели с тобой на одном языке
Хватит стрелять, возвращайся домой к семье,
А мне дай право прожить на своей земле
Жизнь как хочу я, как Богом даровано мне.


Небо черное, звезды белые
Вдалеке с небом степь сливается
Парни мертвые, парни смелые
Здесь уже навсегда останутся.
Кто позвал Вас, зачем пришли сюда
Нешто мало своей земли у Вас?
Вы за что стали удобрением
Здесь в широкой лихой степи у нас.